giovedì 25 gennaio 2007

Un po' di dolcezza...





Per iniziare bene la giornata ogni tanto ci cuole un qualcosa di godurioso,che fa vibrare le papille e coccola lo spirito ,quindi visto che tante volte mi hanno fatto fare un figurone con i golosastri miei amici,vi presento ....


Gli Amaretti al Mascarpone




mascarpone 250/500 gr
amaretti 2/3 confezioni (con un lato piatto)
caffè
zucchero
cocco in polvere- oppure a scelta:
croccante di mandorle in polvere
nocciole in polvere
cacao in polvere
PreparazionePreparare il caffè e farlo freddare, zuccherarlo leggermente a piacere.Mettere il caffè in un piattino, passarci velocemente un amaretto (appena una toccata e fuga altrimenti si disfa), mettere un cucchiaino di mascarpone sopra e coprire con un altro amaretto bagnato nel caffè.Far rotolare l'amaretto così ottenuto nel cocco in polvere e disporre sul piatto di portata.Se si vuole una presentazione più formale utilizzare i pirottini.


ps: non avevo foto a disposizione così ho preso in prestito la foto di un'amica di Cooker ,appena li rifaccio sostituisco la foto....

2 commenti:

Nella Cucina di Martina ha detto...

Tu mi vuoi davvero male.....lo sai che sono a dietaaaaaaa!!!!!!!!
:-)))))
Martina

Fiò ha detto...

Ma che dieta !!!!!
Ma figurati se ne hai bisogno...